Bei der Auswahl an verschiedenen regionalen und saisonalen hausgemachten Spezialitäten der deutschen und schwäbischen Küche ist für jeden was dabei. Wir bieten auch diverse vegetarische und vegane Gerichte an und nehmen auch Rücksicht auf Allergiker.
Unsere Küche bietet saisonale und auch vegetarische Kost, garniert mit den Leckereien aus den Töpfen unserer Region. Auch manch guter Tropfen aus dem Weinkeller des Hauses findet seine Liebhaber. Liebevoll zubereitet mit vielen gesunden Produkten aus heimischen Anbau und von natürlicher Aufzucht, wird jede Speise zum Festmahl.
In unseren Restaurantbereichen bieten wir Platz für Groß und Klein. Für unsere kleinen Gäste verfügen wir über eine eigene Speisekarte, Kinderstühle und einen Spielebereich.
Unser gesamter Restaurantbereich ist barrierefrei gestaltet
Ein Behinderten-WC ist über unseren Lift erreichbar
Regionale Spezialitäten
Viele sprechen davon – wir machen es! Wir legen viel Wert darauf hauptsächlich regionale und frische Produkte zu verarbeiten. Dazu gehören vor allem:
Lauchertforellen aus Hettingen vom Forellenzüchter Walter Dietmeyer
Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Steinhart in Gammertingen
Kartoffeln vom Bauernhof Fink aus Veringenstadt
Zoller-Hof Bier ist seit Generationen unser Bierlieferanten
Schweinefleisch von Schweinen der Familie Metzger aus Inneringen
Albangus von der Familie Bregenzer aus Inneringen
Linsen von der Familie Fink und Familie Flöß aus Inneringen
Birkhof Eier
Mehl von der Gammertinger Mühle
Heimisches Wild von Jägern aus der Region
Fruchtsäfte vom Bodensee
Hettinger Stallhasen von Walter Storzum
Lautertal Eis von der Familie Bachmann
Hausmacher-Wurstkonserven und schwäbische Spezialitäten in Dosen wie saure Kutteln , saure Nierle, Linsen, Sauerbraten, Greibenschmalz und Sauerbraten
An ruhigen Abenden und Mittagen behalten wir uns vor, unser Restaurant früher zu schließen. Fällt ein Feiertag auf Montag ist dieser geöffnet und dafür Dienstag geschlossen.