Regionalität

Viele sprechen davon - wir machen es!

Wir legen viel Wert darauf hauptsächlich regionale und frische Produkte zu verarbeiten.

Dazu gehören vor allem:

  • Lauchertforellen aus Hettingen vom Forellenzüchter Walter Dietmeyer
  • Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Frick in Krauchenwies
  • Kartoffeln vom Bauernhof Fink aus Veringenstadt
  • Sonnenbräu- und Zoller-Hof Bier sind seit Generationen unser Bierlieferanten
  • Birkhof Eier
  • Hausmacher-Wurstkonserven und schwäbische Spezialitäten in Dosen wie saure Kutteln , saure Nierle, Linsen, Sauerbraten, Greibenschmalz und Sauerbraten
  • Mehl von der Gammertinger Mühle
  • heimisches Wild von Jägern aus der Region
  • Fruchtsäfte vom Bodensee
  • Hettinger Stallhasen von Walter Storzum
  • Inneringer Heideschnucken von Familie Hospach
  • Straußenfleisch von der Familie Steinhart aus Veringenstadt